26 октября 2016 г.

Новинка в Украине - ББ крем Amicell Jaques & Lee Magic BB cream.

Всем привет!

Сегодня хочу Вам рассказать про новинку, которая совсем недавно появилась в Украине ББ крем Jaques & Lee Magic BB cream.



Начнем по порядку.
Производит это ББ-крем компания Amicell Cosmetics, которая в Украине пока неизвестна. Поэтому, думаю, имеет смысл рассказать немного о самом производителе:

Amicell Cosmetics.
Название компании "Amicell" переводится дословно как "друг клетки" , таким образом компания показывает свое желание стать лучшим другом для нашей кожи.

Южно-корейская косметическая компания Amicell Cosmetics была основана в 2011 году. Штаб-квартира фирмы располагается в городе Тэджон (Южная Корея).

Компания Amicell Cosmetics производит собственную линию специальных омолаживающих косметических средств и продуктов по уходу за кожным покровом (препаратов для проведения детоксикационных процедур, разглаживания морщин, увлажнения, отбеливания) Косметика Amicell Cosmetics не содержит синтетических ароматов, искусственных красителей, минеральных масел, химических консервантов и бензофенона.

Amicell выпускает продукцию высокого качества, используя инновационные технологии и высококачественное сырье.

Теперь перейдем к описанию ББ-крема от производителя:


Amicell Jaques & Lee Magic BB cream — продукт из проекта «Стань на 10 лет моложе»!

Прекрасный продукт, позволяющий одновременно маскировать несовершенства кожи и активно ухаживать за ней!

Действие:
* подстраивается под тон кожи (!!!)
* имеет антивозрастной и лифтинг-эффект
* осветляет пигментацию
* лимфодренажный эффект — благодаря растительному составу
* высокий фактор защиты от УФ излучения. Причем в составе фильтра только природные ингредиенты

Активные ингредиенты:
— EGF – это английское сокращение «Epidermal Growth Factor» («эпидермальный фактор роста»). Он представляет собой полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние.
— Экстракт портулака — оказывает сильное противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряет процесс заживления ран и воспалений, успокаивает раздраженную и склонную к аллергии кожу, смягчает ее
— Растительные стволовые клетки лотоса — регенерирующее воздействие на кожу
— Экстракт зеленого чая — антиоксидант
— Аденозин, арбутин — осветляющее и антивозрастное действие
—Бета-глюкан и гиалуроновая кислота — глубокое увлажнение
— Трегалоза — содержится в дрожжах и других грибах, высших растениях, обладает способностью защищать и поддерживать жизнедеятельность клеток при крайней степени обезвоживания. Применяется как смягчающий и увлажняющий ингредиент.

Объем: 40 мл

Производство: Южная Корея



Мое мнение:

Тюбик ББ-крема упакован в картонную коробочку черного цвета. Сам тюбик имеет достаточно удобный носик, трудностей с выдавливанием нужного количества крема у меня не возникает.
Крем выпускается в одном оттенке, который подстраивается под оттенок кожи. Однако хочу заметить, что обладательницам белоснежной кожи этот крем не подойдет, но не просто светлокожим, а именно белоснежкам.

Хочу отметить, что на носике не было фольгированной пломбы.

Крем имеет желтоватый оттенок, хорошо распределяется по коже, имеет приятную текстуру. Я распределяю этот крем кистью кабуки, пробовала пальцами, но кистью мне нравится больше.

Крем прекрасно смывается гидрофильным маслом и пенкой, не вызывает раздражения и не забивает поры. Отлично подходит на холодное время года. Обладателям жирной кожи я бы рекомендовала не наносить увлажняющие средства перед нанесением этого ББ-крема.
Я же наношу ББ на увлажняющий крем ARTISTRY HYDRA-V™, при этом он хорошо держится (хотя у меня есть плохая привычка постоянно трогать свое лицо).

Теперь покажу фото до, после нанесения ББ и с пудрой:
Напоминаю, что все фото можно увеличить, кликнув по ним мышью.

Я бы сказала, что ББ дает среднее покрытие. На первом фото видно, что возле носа есть высыпания (пищевая аллергия), крем неплохо ее перекрыл, полностью не убрал, но на каждый день для меня этого достаточно, на мероприятия я дополнительно использую консилер. После припудпривания лишний блеск уходит, когда пудра немного уляжется вид становится более натуральный.

Ну и напоследок покажу вечерние фото, после 8 часов ношения макияжа, напомню, что я постоянно трогаю свое лицо.


ББ-крем мне понравился, в последнее время я пользуюсь именно им, он не пересушивает кожу, при этом у него хорошая стойкость и покрытие. 

На просторах интернета я не нашла других отзывов на этот крем. Поэтому испытываю интересные чувства первопроходца))).

До новых постов, надеюсь была полезна ;).







Комментариев нет:

Отправить комментарий